TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3492

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
только в американском фильме блондика с пятым размером груди может быть специалистом по ядерному оружи.
)

У неё 5 размер груди и она не фотомодель,посмотри у меня в альбоме "Вишня"

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 5 months ago by Sedoi. Reason: не вставил текст
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3503

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3554

Глядя на такие примеры возникает вопрос - а почему я так не могу? Только потому что женского пола?

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4155

Да уж.. докатились.. единственное что могу сказать .. девушки севшие на мот оччень отпугивают сильный пол.. особенно если у него самого подобной техники нет.
а на самом деле ездить самой - это наверное даже круче чем секс.. как то так.. :P

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4156

Кобра - завязывай тут Анти-Сексом заниматься!

Я вот тут в одном кафе чисто мужскую версию подслушал (Зачем девушкам мотоцЫкл).

Итак кто не согласен - могу дать адрес кафе - вылавливайте и сами их (%;:%?ите), но кое в чем я с ними соглашусь.

Вот о чем мужики B) толковали ;) :
Девушки бывают разные,
Мотоциклы также бывают разные.
По разным причинам также девочки садятся за руль железного коня.
Кто-то в прошлом педали крутил на велике по много км. в сезон, кто то откатал на скутере много летних каникул подряд и адекватно понимает, что мотоцикл - это ее. Девочки симпатичные, подтянутые чаще всего имеют хорошую машинку - (обычно эти девочки ездят на спортах), либо парень ездит на классе такого же мотоцикла, и девушку свою не боится в седло сажать, таких девушек мало. Такие девушки очень ценны - и они просто свои королевы в компаниях. А ведь и в правду - девочки на спортах - адекватные и симпатичные попадаются. Спортивный мотоцикл легче чоппера и хрупкая особа - может его удержать!

Но есть и другая сторона монеты.
Или почему девушки садятся на Чопперы, одевают кожу, тусят по барам с мужиками, сами свои в доску!
Послушал я - и где то готов был даже чем то поделиться из своих наблюдений. Но не желал нарушать их толкования, впервые - сидел - слушал!
Итак - девушка на брутальном, тяжелом мотоцикле
Характеристика прямо не айс...
В жизни не дают, "девушка вида - лучший друг чебурашки и т.п.!", "Обиженная нажопница, двойка, решила быть поближе к мужикам, ездит на фесты, пьет пиво, тусит постоянно, хочет быть "своим" в доску,зачастую имея мотоцикл в гараже отца и расставляя фаланги пальцев шире своих плеч. Обычно пухленькая, не фигуристая, маленького роста, с личной жизнью напряги или муж "подкаблучник", за редким исключением - реально нравится чоппер, и муж или брат и др. родственник таскает за собой хвостом, не давая выпячивать "себя любимую вперед".

Чисто на поржать - местами я с ним согласен.
Еще были приколы - типа "мужики" да я за рулем своего стида 4 года, ни одного дтп, езжу как богиня, а на практике: А что это за красная кнопочка на руле мотоцикла?
А я не уроню его?
А он тяжелый? И т.д.

п.с. От себя скажу, что девушки бывают разные. Я реально конечно чаще вижу на спортах красавиц, но и на Чоппере лично в Питере видел таких, что этот стереотип улетучивается сразу.

Но все таки по большей части с мужиками соглашусь. :side:

На форумах пишут сравнения очень часто типа...

* Osama
* 17 мая 2009г в 13:09
* ↑
* ↓
*

А да, девушке на спорте будет удобнее чем парню, ввиду наших физиологических различий… хе. Девушка -чеппер!? да это ж грубо, как в кресле у гениколога. Девушка -спорт )) Мммм вери секси! Благадоря кстати посадки пилота… аднако!

Но девушки дают сдачи...

* Integra
* 18 мая 2009г в 15:57
* ↓
*

я считаю, что если боишься байка но хочешь научиться ездить то надо рать что то из того что тут представлено, а если не боишься или имеешь хоть какие то навыки то можно взять и 400 кубовый байк. Я вот например знаю много девушек которые отдают предпочтение именно чопперам, правда тем, которые за литр (при этом девушки миниатюрные что весовой политике, что в росте)и ничего — довольны. Osana скажи мне пожалуйста а как быть девушке на трассе на спорте если мимо проносится груженая фура??? на чоппере еще можно удержаться (по себе знаю) а вот на спорте не очень то, особенно если девушка миниатюрная. Так что мое мнение девушка и чоппер это не только практично но еще и сексуально (в особенности то что касаемо внешнего вида при езде на байке) =)))

Last Edit: 15 years 4 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4158

я не занимаюсь друг мой любезный антисексом заниматься.. просто после того как я подруг катала.. они в один голос говорили - муж седня без сладкого останеться... факт.
а с другой стороны - если продолжить тему которую ты затронул - многие мужики имеют мот чтоб иметь баб. многие без него даже на секс не могут рассчитывать. факт. можешь даже не спорить.. просто оглянись вокруг. и вот что я тебе скажу мой дорогой-хороший.. некоторых индивидуумов типа на мотоциклах типа байкеров - могу с легкостью заткнуть за пояс. ты сам прекрасно это знаешь. и таких девченок много.. и они не зарабатывают рейт количеством букавак на сайтах.. они ездят!!! в то время как "крутые блин байкеры" сидят и клопов давят на своих компах. это мое мнение - и пока изменить его я не вижу причины. :whistle:

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4159

• JUST
  • JUST's Avatar
А я девушек всех люблю. Факт.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4160

Катюха - а можно успевать и клопов давить и на моте кататься за сезон как минимум 15000, и сексить по страшному и т.д. и т.п. и это мое мнение.
А на счет мужиков - ты знаешь, спорить не стану, т.к. я не знаю как там мужики покупают себе мотики, ПО ПРИЧИНЕ того, чтобы им дали...
да, реально - может такие и есть. Я не знаю, вокруг меня - люди самодостаточные, тратить бабки на то, что бы "летом" давали.
Хм - неразумно наверно! А что без мотоцикла уже не дают?! Или мотоцикл стал какой-то модной штукой!?
И что он должен быть обязательно и даже не один в гараже у "НАСТОЯЩЕГО" МУЖИКА. Хм.

А подружек которых ты катала - завязывай катать. а то реально мужики восстанут!

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4161

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
Катюха ты не совсем права...Многие девушки гоняющие на мото смотрят на противоположный пол,у которого нет двухколёсной техники как на ущербных!Поэтому с ними познакомиться намного труднее,чем с теми которые не катают(не мотоциклисту).Но если разговор завязался то они не отличаются от других(из личного опыта).
А если чел без мота не в состоянии познакомиться то и мот ему не поможет...Но в общем я с тобой согласен ;)
Last Edit: 15 years 4 months ago by Sedoi.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4162

Седой! Я знаю мотоциклистов у которых есть мот, а им все равно не дают в силу их "гадко-скверного" характера! Тут уж не от мота, а от человека зависит!
Time to create page: 0.152 seconds