TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4426

статный или стантный B)
главное не морочить другим голову (динамика) :laugh:
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4427

оператор автоматических-полуатоматических линий! Производим ламинирование ДСП)))

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4441

• Zed
  • Zed's Avatar
Айтишнег)
Менеджер Информационных Технологий, организовываем открытие новых бооольших гипермаркетов.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4453

• oleg
  • oleg's Avatar
Как сейчас принято говорить- бизнесмен широкого профиля. есть строительная фирмочка и тюнинговая мастерская. первая для заработка, вторая пока для души. мот-это конечно свобода, как и автомобиль, собственно. но кроме этого еще и средство получения удовольствия от жизни. а разговоры о том, что так быстрее на работу добираться-для жены.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 2 months ago #4620

Руководитель административного департамента
друг - менеджер проектов
брат - своя строительная компания.
собственно - если у человека достаточно "лишних" денег и есть машина, то раньше или позже появится и байк (если есть склонность конечно)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 2 months ago #4621

Я индивидуальный предприниматель. Работаю на личном микроавтобусе. В мотоциклизм пришел по велению души. Причины возникновения у человека симпатий и желаний науке неизвестны. Но для себя понял, что за рулем мотоцикла занят только одним, вождением. И в голове отсутствуют мысли. Поэтому душа в этот момент расслабляется.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 2 months ago #4630

Я специалист по 1С. Работаю в крупной компании, в основном продажи, внедрение, оказание услуг... B)
Если что обращайтесь... :)

Re:Какая ваша профессия в 15 years 2 months ago #4636

namam писал(а):
Я в недавнем прошлом госслужащий. Несколько последних лет до начала 2010 года проработал в офисе, как ни прискорбно это осознавать. А обидно за то, что я всегда знал, что офисная работа - это не мое, просто так складывались обстоятельства, что другого выбора не было (утрированно). И вот последний год я работаю по рабочей специальности. Сначала в области слаботочных систем, теперь техником по холодильным установкам. Хочу добавить от себя, что тоже не вижу взаимосвязи своей деятельности с любовью к двухколесной технике. Тоже как и многие я полюбил мотоциклы с детства. Я вообще всегда любил всякую технику. Первый раз на машине даже прокатился в 12 лет, тогда уже моему счастью не было предела. При этом я знаю людей, которые никогда ни на чем не ездили и желания по этому поводу до сих пор не испытывают. Просто все зависит от человека - от его пристрастий, его образа жизни. Если нравиться человеку вести активный образ жизни, то он и будет искать для себя новые источники положительных эмоций просто так, а не потому что ему скучно сидеть в офисе. Езда на мотоцикле, я считаю, может быть в некотором смысле психологической разгрузкой для человека, но скорее в тех случаях, когда ему нужно побыть одному или выплеснуть наружу скопившейся негатив. Ну, вот как-то так.

+1

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 2 months ago #4637

Я айтишнег! Работаю в Московском системном интеграторе.
Менеджер по работе с операторами связи (это которые людям инет и телефонию впаривают :)) последние 3 года. Реальный офисный работник, психолог прав, как не прискорбно.

По настоящему проникся мотоциклами, наверное где-то с подросткового возраста. С того времени не отпускает, ездил на машине, да здорово, но не то... чувствую что не то и все тут... за руль больше не тянет, хотя понимаю, придет зима, холода или бог даст заведу семью - придется себя заставить, но, конечно же не в "ущерб" мото. Мот - это святое!

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 1 month ago #4718

• roms
  • roms's Avatar
счас мотоинструктор я , раньше был высотным реставратором вертолетным мотнажником..ну и каскадерил маленько)))) motobratva.ru/media/kunena/attachments/l...ges/jpg-20110412.jpg

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 1 month ago by roms.
Time to create page: 0.097 seconds