TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4411

))) обычно всем отвечаю на такой вопрос "Мойщик бездомных кошек и собак".. многие верят.. может морда у мня такая правдивая?:))
а так, по диплому "маляр-штукатур строительный".. по спецухе работал.. достаточно долго.. да и ремонт себе дома сам сделал (быстро, качественно и главное БЕЗПЛАТНО).. а счаз тружусь на ниве междугородних грузоперевозок.. (ни у кого машинок нет, контейнера на МСК возить штук так по 10-20 в день?)... в общем, как то так.. а на мот сел..как бы сказать то.. короч, в один день торкнуло ХОЧУ.. пошел отучился, сдал на права и весь сезон не вылезал с седла.. но психолог не прав (по крайней мере в моем случае)...
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4415

Дипломированный пиарщик. Работала долго в аэропорту Пулково-уан и Пулково-ту. А потом поняла, что затягивает и сбежала. Всегда мечтала применять свои умения организовывать и координировать процессы, а потом нашла работу своей мечты. Нет, не работу - любимое дело, призвание - стала организовывать мероприятия. Праздники, уличные гуляния, корпоративы, тимбилдинг, свадьбы, выставки, конференции. Да что угодно!! :) Вот тут -то и пригодились все институтские знания и природные таланты. Долго была в рабстве в агентстве, пахала как лошадь, не высыпалась, но все-равно как-то с улыбкой, с энтузиазмом, с рвением)) Потом брала небольшую паузу, но сейчас вновь в строю, но уже на себя любимую тружусь. Так что, друзья, у кого свадьба намечается или корпоративчик какой, буду рада вам помочь. B)
К мотоциклам шла долго и трудно, через отрицание и неприятие, но сейчас совершенно очарована этим миром Скорости и Эмоций. Сама за руль уже не хочу, покатаюсь лет 30-40 (как Бог даст) напопницей!))

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4416

а я повар :)
первый мот был урал, и понеслось...

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4418

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Тоня писал(а):
а я повар :)
первый мот был урал, и понеслось...
Я в вас почти влюблен, после таких слов. ;)

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4419

Слава вышнему, что у меня не было Урала, блин черт был -каюсь катался на Волке в 202 и на Вояджере совсем чуть чуть, но Физрук не подходи ко мне! У меня Карабин тут! Осторожно со своей любви обильностью...

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4420

Так что, друзья, у кого свадьба намечается или корпоративчик какой, буду рада вам помочь.

А при чем тут свадьба и пиар? :laugh:

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4422

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Слава вышнему, что у меня не было Урала, блин черт был -каюсь катался на Волке в 202 и на Вояджере совсем чуть чуть, но Физрук не подходи ко мне! У меня Карабин тут! Осторожно со своей любви обильностью...
Все спокойно. Ты - не умеешь готовить.

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4423

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Так что, друзья, у кого свадьба намечается или корпоративчик какой, буду рада вам помочь.

А при чем тут свадьба и пиар? :laugh:
Смысл общий один – бухать за чужой счет.
Такая работа то же по мне. Уволят, пойду тамадой.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 3 months ago #4424

О! Здесь меня еще не было. :laugh:
Как я писал в своем профиле. Работа связанная с компьютером, тобесть сидячая, домашняя, если можно так сказать. Периодически все бросаю, чтоб вырваться на свободу. Вначале горы, благо рядом - часок-другой на автобусе или электричке. Потом пересел на мот, чтобы часок-другой еще и дорогой наслаждаться. :cheer:
Совмещаю статику (архитектуру) с динамикой (проветриться самому и проветрить мозги).
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.

Re:Какая ваша профессия в 15 years 3 months ago #4425

Совмещаю статику (архитектуру) с динамикой (проветриться самому и проветрить мозги).

Андрюха - короче ты этот... с**ный :woohoo: Архитектор. Вот как!
Time to create page: 0.095 seconds