TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3385

• Akela
  • Akela's Avatar
А я учился на механика рефрижераторной секции ZB-5 подвижного состава ж.д. Но поработать не довелось,в армию забрали :laugh: Там научили стрелять и командовать расчётом радиолокационной станции "Наяда-5" B) Но в миру я все же решил фотодизайнером быть :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3386

В чем то психолог прав, но только в следующем...Разве вы, оставшись без средства передвижения, нечувствуете как чего то нехватает? Как будто руки перевязанны....нет??? Но это действует на любое средства передвижения...

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3722

Я сейчас занимаюсь малотоннажными грузоперевозками. Сам себе режиссер. Мотоциклы вожу, мебель корпусную и прочие приятные и нужные вещи. В работе важно, чтоб по душе, а не по социальной привлекательности.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3725

Last Edit: 15 years 4 months ago by Евген.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3727

в моты влюблен с детства, у деда был Урал с коляской он на нем круглый год гонял, сажал меня на бак и мы мчались с ним по проселочным дорогам))
в детстве была мечта стать пожарным и я им стал!!!
работу свою люблю как фанатик, в свое время увольнялся но сразу стало тускло в мире, через полтора года плюнул на хороший заработок и вернулся в пожарную охрану теперь счастлив :P а моте грезил всю жизнь но не было средств. первый друг на двух колесах был скут хонда дио украли, после ямаха бивис 50 тоже был украден но с ним повезло нашел и наказал,
потом продал взял кредит и стал счастливым обладателем Suzuki Sky Wave (Burgman)400 весь сезон не слезал в любую погоду в седле :blink:
по мимо пожарки я еще и промышленный альпинист!!!
по поводу психолога, Тоха а он сам не пробовал сесть за это чудо???
знаю много людей которые прокатившись раз больше думать о другом не могут!!!
мое мнение мот это как секс попробовав раз будешь с ним всегда пока можешь :woohoo:
Last Edit: 15 years 4 months ago by пожарюга.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3735

Вы тему форума видели?
Конечно про любовь к мотоциклам - это во всех темах можно, но все таки! Кто вы в миру.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3739

пожарный и альпинист в одном лице!!!

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3740

Сначала была тренером, тренировала детей и взрослых (в конно-спортивном клубе), параллельно работе тренера получала профессию "инженер лесного и лесопаркового хозяйства". Уже на 5 курсе дневного обучения работала в сфере,близкой к профессии - в научно-исследовательском центре. Проводила и организовывала научные конференции, писала статьи и т.д. Затем из-за переезда пришлось поработать и продавцом, и бухгалтером.
Сейчас прохожу курсы повышения квалификации и планирую вернуться к тренерской деятельности и к спорту в принципе. Летом поработала в офисе (СРО,оформляли допуски на строительство), поняла что это не для меня совершенно.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #3751

Руководитель в отделе продаж.
В основном - офис.
Привет психологу!

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 4 months ago #4151

• wicked
  • wicked's Avatar
  • Thank you received: 1
Манагер-так что отчасти прав психолог)
Last Edit: 15 years 3 months ago by wicked.
Time to create page: 0.116 seconds