TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2979

Хм... Вот интересно, да. У меня тяга к дороге с детства, ещё до рождения меня возили на машине, да и потом с папой много км накатала по Питеру и Лен.области. Наследственность - папа водитель, его папа тоже. Папины книги про машины и двигатели тайком читала, пыталась врубиться)))Лет в 7 или 8...
А вот к мото прикипела лет с 4-х, когда мой будущий дядько разрешил около его мота крутиться, катал много раз. Действительно, это совершенно иные ощущения, эмоции, даже мысли иные! Если вдруг случится, что освою и куплю мот - предпочла бы ездить одна и далеко.
В жизни я по образованию пиарщик (пока без диплома), а работаю, в основном, менеджером по продажам чего попало и офис-менеджером с теми же функциями. ... ОМГ!!! :ohmy: я офисный хомяк!!! :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3000

когда меня все зае-бывает сажусь на мот и КАЧУ куда хочу, в этом суть проявления свободы от всего, потому что так боюсь аварии/падения, что ни о чем больше думать не могу)))))))))ыыыыыыыы другие мнения не волнуют можно не отвечать на мое сообщение.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3330

• somic
  • somic's Avatar
Я семь лет работаю в спецслужбах(ФСКН России), года 4 пробегал опером, потом следствие, сейчас в центральном аппарате, в следствии, аналитикой занимаюсь. Нужна будет консультация по моей работе(не дай бог), обращайтесь, постараюсь помочь.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3334

А я три года в издательстве тружусь, таланты ищу,книжки делаю :)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3336

Ну раз уж тут такая тема пошла и спецслужбы есть... то я химик... наркота, взрывчатка, яды... обращайтесь :laugh:

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3337

Отсыпаешь?!

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3339

только для тебя, Антон, синтезирую! если лабораторию найдешь... :)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3340

А откуда Вы про нашу лабораторию подвальную на васильевском острове на улице беринга дом 5 корп. 4 кв. 1 знаете? угумс.

а если честно, я как бы не увлекаюсь...
Last Edit: 15 years 5 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3381

Еще с школьных времен увлекался Мотами потом ВТУЗ-испытатель-инженер-щас начальник испытательной лаборатории но некогда и по сей день не на каплю в них не разочаровался!!!

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #3384

Профессиональный водитель.А В С Д.Стаж 24 года.А учился в техникуме на электрика-ни дня не проработал.Первой категорией была А.После армии автобусный парк.Потом на москвиче в аварийной службе.Дальше дальнобой-вольво,камаз,маз.Возил на легковой пиццу,ветврачей да и просто бомбил.Последнии лет 10 туристов катаю.Сначала на икарусе,потом мерседес.Да всякие были автобусы.Сейчас на спринтере стареньком.
Time to create page: 0.110 seconds