TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2631

Начальник отдела в экономическом НИИ…
Работаю «грузчиком» в науке. Двигаю её понимаш «тудой – сюдой».
А психолог прав… Исключив тех для кого мотоцикл это образ жизни, в сухом остатке получим две категории: молодых ребят которым ПОКА, в связи с необременённостью семейством, не на что тратить деньги и контингент 35 – 45 у который УЖЕ скопился достаточный «подкожный финансовый запас» который можно потратить не на жену-детей-машину-дачу, а просто «на себя», но ещё не наступил этап "а оно мине надо-ть? Ась??".
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в 15 years 6 months ago #2632

нейтрино писал(а):
Было-бы не плохо внести в эту темку график, что-бы легче было ориентироваться.
+1
Должно интересно получиться.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2633

Я в недавнем прошлом госслужащий. Несколько последних лет до начала 2010 года проработал в офисе, как ни прискорбно это осознавать. А обидно за то, что я всегда знал, что офисная работа - это не мое, просто так складывались обстоятельства, что другого выбора не было (утрированно). И вот последний год я работаю по рабочей специальности. Сначала в области слаботочных систем, теперь техником по холодильным установкам. Хочу добавить от себя, что тоже не вижу взаимосвязи своей деятельности с любовью к двухколесной технике. Тоже как и многие я полюбил мотоциклы с детства. Я вообще всегда любил всякую технику. Первый раз на машине даже прокатился в 12 лет, тогда уже моему счастью не было предела. При этом я знаю людей, которые никогда ни на чем не ездили и желания по этому поводу до сих пор не испытывают. Просто все зависит от человека - от его пристрастий, его образа жизни. Если нравиться человеку вести активный образ жизни, то он и будет искать для себя новые источники положительных эмоций просто так, а не потому что ему скучно сидеть в офисе. Езда на мотоцикле, я считаю, может быть в некотором смысле психологической разгрузкой для человека, но скорее в тех случаях, когда ему нужно побыть одному или выплеснуть наружу скопившейся негатив. Ну, вот как-то так.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2634

Руководитель отдела продаж, Финансовая Группа www.dohod.ru

Короче объясняю людям что такое Акции,Облигации, Пифы, Д.У. и т.д.
Как зарабатывать на росте и падении Ценных Бумаг, а не терять (по возможности - механизмы работы с разными Финансовыми Инструментами).

Могу помочь с разными вопросами - если мне по силу.
Last Edit: 15 years 4 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2663

• Finn
  • Finn's Avatar
Хм. Я, видимо, попадаю под портрет психолога. :) Я менеджер проектов по безопасности в Яндекс.Деньгах. До этого был начальником отдела систем безопасности в крупной фирме-девелопере коммерческой недвижимости.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2668

• XAN
  • XAN's Avatar
Был охранник-водитель,телохранитель)))
Last Edit: 15 years 6 months ago by XAN.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2669

Да ну. Мы с тобой коллеги, Леха.

Я вон постоянно, сонечку стерегу, и катаю безопасно :silly:

*нафлудил немного, каюсь
Last Edit: 15 years 6 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2714

а я в университете работаю) все по мелочи, но иногда преподаю :laugh:

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2764

А я вот простой водитель. Водил троллейбусы, потом автобусы, теперь вот Сканнию грузовую вожу. Профессия у меня, как и мотоциклы, это наследственное - папа водитель, мамочка тоже в молодости троллейбус водила (ХА! Когда была мной беременна), дед грузовики водил во время ВОВ через Ладогу, второй дед лётчик, ещё один дед мотоциклист (весь союз обьехал на Яве). Сам про себя скажу так - я просто люблю дорогу, люблю быть в пути, если хотите.
"Я один из тех счастливчиков, которые любят свою работу" из к/ф Скала - это про меня.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2790

т.е. Ты коллега Машули (Тетя).
Она у нас 15 маршрут рулила. С ней приятно иметь дело, вот сейчас я начал на наземном кататься. Легче на метро и троллейбусе чем тачку из под снега вырывать. Экономия на всем.

Единственный косяк - за город неудобно ездить
Time to create page: 0.167 seconds