Я в недавнем прошлом госслужащий. Несколько последних лет до начала 2010 года проработал в офисе, как ни прискорбно это осознавать. А обидно за то, что я всегда знал, что офисная работа - это не мое, просто так складывались обстоятельства, что другого выбора не было (утрированно). И вот последний год я работаю по рабочей специальности. Сначала в области слаботочных систем, теперь техником по холодильным установкам. Хочу добавить от себя, что тоже не вижу взаимосвязи своей деятельности с любовью к двухколесной технике. Тоже как и многие я полюбил мотоциклы с детства. Я вообще всегда любил всякую технику. Первый раз на машине даже прокатился в 12 лет, тогда уже моему счастью не было предела. При этом я знаю людей, которые никогда ни на чем не ездили и желания по этому поводу до сих пор не испытывают. Просто все зависит от человека - от его пристрастий, его образа жизни. Если нравиться человеку вести активный образ жизни, то он и будет искать для себя новые источники положительных эмоций просто так, а не потому что ему скучно сидеть в офисе. Езда на мотоцикле, я считаю, может быть в некотором смысле психологической разгрузкой для человека, но скорее в тех случаях, когда ему нужно побыть одному или выплеснуть наружу скопившейся негатив. Ну, вот как-то так.