TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2593

• Pooh
  • Pooh's Avatar
а я с самого детства захотел стать байкером, потому что смотрел мультик Мыши-Рокеры с Марса :woohoo: :blush: :lol: Офигенный мульт :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2594

Так-с... ушла искать, скачивать и смотреть мультик... :) Вдруг и я проникнусь :laugh:
Все-таки видиотека нам нужна, хоть ты и не согласен, Джойся))

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2595

Юрист, кандидат психологических наук, КМС по пулевой стрельбе, разрядник по бокусу и рукопошеному бою, дайвинг, парошут (два прыжка) ;) на тему космонавтики - самолет освою при первой возвожности... а мотик люблю, потому что в кайф (надеюсь не надо объснять здесь- то) Психологу привет)))

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2598

Яжизнь начинал как портной-закройщик,чуть ли не в унститут собраллся на модельера.Но потом пошли кооперативы и деньги проклятые затянули меня.Был свой цех по пошиву из джинсы,затем из кожи-руку и мозги набил.Затем мой бизнес кому то из чиновников понравился,а так как я не местный в Мордовии меня сожрали,хотя даже бандиты жалели что закрылся я-всем было хорошо в городе.Но цех мой не потянули и закрыли.Теперь я лицензированный охранник,в данный момент без работы-мож кто чего предложит?Занимаюсь мотами с молодежью вспоминаю прошлые -хорошие годы.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2601

Привет всем, сейчас выпускник Государственного Университета Управления, специализация управление в металлургии, после учебы занимаюсь продажами металла. =)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2607

Работаю экскаваторщиком в карьере. Нравится все большое (и маленькое) технологическое и механическое. Увлекаюсь фотографией.
Я лично не знаю откуда у меня страсть к мотоциклам, помню лишь что рисую их еще с садика. А в соседнем дворе в конце 80-х начала 90-х у нас была банда рокеров (так их тогда называли), ездили они тогда на переделанных Явах, Чизетах, ну и мы сарванцами бегали вокруг них.
Потом был просмотр фильма (названия не помню) с Ванила Айсом. Начал покупать журналы, в 2000-м подсел на МотоГП (Балею за Росси) ну и по сей день.
Мотик еще свой не приобрел.
Last Edit: 15 years 6 months ago by Денис.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2608

На данный момент, аспирант в московском автомобильно-дорожном по специальности тепловые двигатели. Занимаюсь топливоподающей аппаратурой дизелей и системами управления. Про мотоциклы...Сначало было желание просто попробовать. Было любопытно. Но прокатавшись всего 1,5 месяца, понял насколько это классно. Мотоцикл, как и любую другую сложную и красивую технику хочется уважать.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2624

• Musin
  • Musin's Avatar
Может выражусь грубо, но выводы психолога - бред! На мой взгляд, многие психологи сами нуждаются в помощи, по большему счету, они верят в то, что написали другие, а написать можно многое, это как религия, здесь дело выбора, а не навязывание стереотипов, которые ты берешь от других, при этом не убеждаясь вих прадивости. Тем более, нельзя забывать об исключениях. И этоти вечные глупые вопросы: "Зачем тебе мотоцикл?", "Что для тебя мотоцикл?" и прочее... Люди, которые знают, что такое мотоцикл, не нуждаются в ответе на этоти вопросы, они чувствуют внутри то, что невозможно выразить словами, потому что эти слова будут пустыми, они не смогут выразить всех чувств, которые ты испытываешь... И никакая профессия не сможет это изменить, если оно есть - значит есть, кем бы ты ни был - это внутри тебя!!!!!
Last Edit: 15 years 6 months ago by Musin.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2629

Я руководитель отдела продаж в производственной компании. Мото люблю с детства. Не знаю, как объяснить, и почему, но просто ловлю кайф от езды. Да что уж там говорить, даже от внешнего вида байков кайфую :) Психолог может в чем-то и прав, ведь так кайфово вжарить на моте после рабочего дня в офисе.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 6 months ago #2630

Становится интересно... B)
Возможно, статистически, мы и получим результат предсказанный "психологом", то, что преимущественно владельцами мотоциклов будут являтся работники офисов итп... Но вот только причиной тому, или скажем так, одним из больших факторов, будет являться материальный доход. "Простой работяга" еле дотягивает до приобретения авто, а уж на такую роскош как мот., бонально не хватает денег.
Но всё-же посмотрим чем-же закончится опрос. Было-бы не плохо внести в эту темку график, что-бы легче было ориентироваться. Достаточно будет пару направлений вида занятий, таких как:
1. Рабочий (водитель, парикмахер итд.)
2. Офисный работник (руководитель производства, бухгалтер, люди умственного труда, чиновник итд.)
3. Предприниматель (владелец собственного дела итд.)

Всем хорошего время-провождения!!!
Last Edit: 15 years 6 months ago by нейтрино.
Time to create page: 0.132 seconds