TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2792

Если ты имеешь ввиду троллейбус, то да - бывший коллега. Хотя троллейбусников, как и милиционеров бывших не бывает.
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2795

Знаешь! Начал ездить а Общественном транспорте и поймал себя на мысли, что у меня нереальная уважуха проснулась! Особенно к водителям Автобусов и Троллейбусов. Когда сегодня Водила 93 маршрута с Савушкина завернул на - улицу к Строй деревне - не помню как называется. при том, что там снега поколено. машин куча на встречке. это как же надо рассчитать угол въезда. понятно, практика, но я ехал и наслаждался профессионализмом :woohoo:

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2799

хм. интересно.офисные работники . . . я вот механик. и какой тут офис может быть.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2823

Я почти всю жизнь кручу баранку.Сначала на дядю,а последние 15лет работаю на себя.Накрутил уж больше ляма по дорогам,так что насчёт свободы не хватает-это точно не про меня.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2848

А я сантехник. Сейчас рботаю на стройке в новых домах.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2849

И, кстати, милиционер сто процентов бывший)))
Last Edit: 15 years 5 months ago by DoubleDen.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2871

Мастер по наращиванию ногтей, ресниц, маникюру, педикюру=)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2899

А я вот шестнадцать лет баранку крутил. Раз двадцать вокруг шарика объехал и всё не выезжая из родного города. В Питер гонял каждые два дня в течении полугода. А потом надоело мне рулить рулём и стал я садовником-озеленителем. Кусты-деревья сажаю, газоны сею иль раскатываю, за клумбами ухаживаю. Цветочки, пестики-тычинки. Люди смотрят и радуются, а мне приятно. А в дипломе у меня написано, что я слесарь по ремонту автомобилей. Вот так.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2904

Всё бывает в этой жизни. Я вот сначала своей трудовой карьеры пестики-тычинки юзала и кусты сажала, ибо в моём дипломе написано "цветовод-декоратор", а потом за проф. руль пересела.)))) Руль кручу самый разный, с детства. У меня отец и брат - дальнобойщики. Не так давно из-за руля на табуретку пересела. Работаю транспортником-логистом в компании по грузоперевозкам.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 5 months ago #2978

Десять лет офисногу стажу. С 2006 г. - вольный стрелок-фотограф.
Time to create page: 0.105 seconds