TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1688

Ребята, что будем делать с маленькой популярностью сайта? Если честно, я очень сильно озаботился этим вопросом, вроде сайт становится все лучше, фиксятся баги, проводятся техническое улучшение. Да вы сами все знаете, потому что мы сами и участвуем в развитии ресурса, а нас все равно не так много! :( Я не говорю, что сайт должен сразу стать популярнее ВКонтакте.ру, но все-таки сайт достоен уважения и мимо него не могут проходить! А зарегистрированных участников немного, может стоит ужесточить вход на мотобратву.ру (про мотокафе.ру ничего не говорю, потому что это все таки это как типа "лицо" мотобратвы, а мотобратва своего рода социальная сеть для тех, кто не равнодушен к мототехнике), сделать обязательную регистрацию для просмотра сайта? Кто что думает по этому поводу? Мне кажется администраторам сайта будет интересно послушать Ваше мнение, товарищи мотофанаты! ;)
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1689

• SONGO
  • SONGO's Avatar
как по мне идея обязательной ригистрации лишняя, я если на сайт забегаю и меня просят заригится я его сразу закрываю, тупо изза лени :)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1690

SONGO писал(а):
как по мне идея обязательной ригистрации лишняя, я если на сайт забегаю и меня просят заригится я его сразу закрываю, тупо изза лени :)
Однако здесь зарегистрировался! :laugh: Тогда ограничить гостевой режим временем ;) посмотрел немного, часок-другой, и все - регистрируйся! А если ты просто почитать пришел, дак это можно на мотокафе сделать, может конечно я не прав! :)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1691

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Паша, очень актуальную тему поднял. Только, как мне кажется, это будет слишком - ограничивать даже просмотр сайта. Ведь если ты не увидел ничего интересного, зачем тогда региться? К том уже, люди регистрируются, но мало кто регистрирует свои мотоциклы и в дальнейшем активно участвует в жизни сайта. Мне кажется , у сайта есть некоторые недоработки именно в этом плане, которые я надеюсь с вашей помощью найти и улучшить.
Last Edit: 16 years 1 month ago by Joice.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1692

Ждем креатива! :cheer: Кстати, срочно надо выставлять вкладку с бортовыми журналами, причем также делать самые популярные, чтобы люди читали, может кто-то кому нравится читать зарегистрируется тут! ;) Подкидывайте идей повышения популярности сайта! Где все маркетологи? :P Кстати, надо к вашим сувенирам (майкам и наклейкам) прибавить маленькие флагштоки, чтобы круизеры могли себе на байк устанавливать ;)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1693

• Joice
  • Joice's Avatar
kamdemon писал(а):
чтобы круизеры могли себе на байк устанавливать ;)

это тема! =)

да, маркетологи, где же вы? =))

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1694

Нужно сделать какой-нибудь видеообзорчик, скинуть его на YouTube или ВКонтакте (сам лично обещаю раскинуть по стенам всех своих друзей заинтересованных в этой теме) ;). Только вначале обзора надо какое-нибудь начало сделать хорошее, вступление с логотипом мотокафе и мотобратвы. Кто хочет заняться? "Песчаный карьер - два человека!" :laugh: Начинающие режиссеры и операторы, ваша очередь! ;)
Last Edit: 16 years 1 month ago by kamdemon.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1696

• Joice
  • Joice's Avatar
эх, нужно камеру купить! Сейчас при наличии смекалки и компьютера с соотв. программой можно неплохие штучки выделывать...
есть у нас увлекающиеся?

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1698

Паша, после затишья (я даже начал беспокоиться - мало ли что могло там с тобой случиться в глуши))) ты ворвался и сходу осыпал нас идеями! Надо думать и делать! Насчет видео согласен, стоит озаботиться.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1700

joice писал(а):
эх, нужно камеру купить! Сейчас при наличии смекалки и компьютера с соотв. программой можно неплохие штучки выделывать...
есть у нас увлекающиеся?
Кстати, знаете как сайты с техникой Apple круто раскручивают, мол вот этот ролик снят на камеру iPhone и все такое. Можно также снять допустим на iPhone! :cheer: Есть владельцы техники Apple, кроме меня :P
S1LvER писал(а):
Паша, после затишья (я даже начал беспокоиться - мало ли что могло там с тобой случиться в глуши))) ты ворвался и сходу осыпал нас идеями! Надо думать и делать! Насчет видео согласен, стоит озаботиться.
Тема, ну я человек настроения и положения! В каком положении, такое и настроение!!! :laugh:
Time to create page: 0.097 seconds