TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1851

Ну как объяснить. Допустим пришёл я на форум с каким-нибудь глупым вопросом, не дающим мне спокойно спать. Запостил его, а может даже новую тему открыл. И кто-то мне ответит примерно в таком ключе:" Ну ты чего, тупой и непонятливый? Посмотри там-то и там-то, да и вообще, это вопрос для детского сада". А кто-то подробно и доходчиво всё разъяснит, ссылки на инфу даст и вообще спокойно отнесётся к непроходимой глупости моей. И захочется мне отблагодарить второго. Написать просто спасибо? Это само собой. Но если будет возможность репу поднять, да к тому же объяснить, за что я это сделал. Да ещё ссылку на диалог наш приткнуть, неужели мне трудно это сделать будет? Первому, возможно, я тоже спасибо скажу. Но отношение моё к нему будет совсем другим.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1852

нейтрино писал(а):
"Репа" (очень понравилось мне это сокращение) может, иногда, даже негативно сказаться. Ведь человек, привыкший мыслить авторитетным образом, хоть он и сам в этом виновен, может пропустить, или даже не учитывать, интересные мысли, изходящие от человека с более низкой "Репой", которые были-бы этому человеку полезны...
Не соглашусь. Человек, умеющий мыслить, на репу внимания обращать не будет. Мозговые штурмы проводятся с участием всех сотрудников сообщества и мысли всех принимаются во внимание. Зачастую выход находится именно по подсказке кого-нибудь незначительного, имеющего свежий взгляд на обыденные вещи, и потому предлагающего нестандартные решения.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1853

В общем ничего против ведения репутации я не имею и предлагаю на этом спор наш закончить, потому как половина моя уже порыкивать начинает. То я по ночам историю Цюндаппа писал, теперь вот с вами пикируюсь. ИМХО, репутация вещь полезная, во всяком случае не вредная точно.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1854

Belkine писал(а):
Ну как объяснить. Допустим пришёл я на форум с каким-нибудь глупым вопросом, не дающим мне спокойно спать. Запостил его, а может даже новую тему открыл. И кто-то мне ответит примерно в таком ключе:" Ну ты чего, тупой и непонятливый? Посмотри там-то и там-то, да и вообще, это вопрос для детского сада". А кто-то подробно и доходчиво всё разъяснит, ссылки на инфу даст и вообще спокойно отнесётся к непроходимой глупости моей. И захочется мне отблагодарить второго. Написать просто спасибо? Это само собой. Но если будет возможность репу поднять, да к тому же объяснить, за что я это сделал. Да ещё ссылку на диалог наш приткнуть, неужели мне трудно это сделать будет? Первому, возможно, я тоже спасибо скажу. Но отношение моё к нему будет совсем другим.

Конечно-же я понял о чём ты говоришь... Но вот это "простое" спасибо и есть то, что важнее всяких "реп"!!!
..............................................................
Кстати что такое "спасибо" это сокращение, от, "спаси тебя бог". Тоесть человек ссылается на бога, мол бог тебя и вознаградит... А вот "благодарю", это нечто другое, изходящее от меня непосредственно. Я дарю благо, пусть в нашем общении и эмоциональной формы, но всё-же балго...
..............................................................
Что касается награды за труды... может это и есть, достижение цели. Каждый из нас приследует те или иные цели, общаясь здесь, а значит человек, отвечающий на вопрос, хочет быть полезным. И сам факт, что его ответ принёс, вопрашающему пользу, и есть награда тоесть цель достигнута, я был полезен. У другого, цель обхамить и если его аппанент отреагировал понижением "репы" или тем-же хамством, то и его цель достигнута... итд. ;)
Мы здесь все слабы как дети, ведь нет возможности ответить открытому хамству (ударом в глаз :P ) так давайте-же оставаться мужчинами и учитывая нашу "детскую слабость" обусловленную обстоятельствами, будем вежливыми... :laugh:
Last Edit: 16 years 4 weeks ago by нейтрино.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1855

S1LvER писал(а):
А еще - мы серьезно отклонились от первоначальной темы, ради которой создавалась ветка ))

И к слову - можно будет наносить те самые придуманные клички на футболки или любую другую атрибутику мотобратвы)) Но это просто мысли вслух... :)
Отличная идея, мне нравится, хочу свою кличку и номер "666" (прим.ред. почему 666? да просто мне нравится магия этих чисел, так же люблю числа 7, 13, 22, 23, 33, 101 ;) ) с логотипом мотобратвы. Артём, сделаешь мне такой презент? :P

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1856

Давайте сделаем из сайта своего рода игру в МС, придумаем цвета, назначим президента, вице-президента, казначея, начальника безопасности и все в этом роде?! Мне кажется, было бы очень интересно! :) Хочу себе бейсболку и футболку с "цветами" мотобратвы! ;) просто было бы прикольно, увидеть кого-нибудь в каком-нибудь городе в футболке или бейсболке мотобратвы, подойти к нему и сказать: "Эй, чувак, я тоже с мотобратвы". :laugh: Всего лишь фантазия, что мне и помечтать нельзя?! :P

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1860

kamdemon писал(а):
Артём, сделаешь мне такой презент? :P

Для начала - прозвище будет не 666 и то, что ты придумал, а то, что тебе сгенерировал коллективный ум мотобратвы :P

А во вторых - это будет не презент (мы с Женей офигеем бесплатно футболки рассылать. А если таких будет 100, 300?) :)

Но навариваться мы точно не будем - просто по-минимуму оплаченная вещь, чтобы покрыть расходы на создание и пересылку. А может, каждый сам будет себе ее делать на основе общего макета, чтобы не тратить время и деньги на отправку по почте. В общем, продумаем ;)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1861

S1LvER писал(а):
kamdemon писал(а):
Артём, сделаешь мне такой презент? :P

Для начала - прозвище будет не 666 и то, что ты придумал, а то, что тебе сгенерировал коллективный ум мотобратвы :P

А во вторых - это будет не презент (мы с Женей офигеем бесплатно футболки рассылать. А если таких будет 100, 300?) :)

Но навариваться мы точно не будем - просто по-минимуму оплаченная вещь, чтобы покрыть расходы на создание и пересылку. А может, каждый сам будет себе ее делать на основе общего макета, чтобы не тратить время и деньги на отправку по почте. В общем, продумаем ;)
Мне и не нужно прозвище "666", прозвище будет "kamdemon", или ставь меня под 666, или сейчас забью себе еще 4 анкеты, пока нас еще 662 :laugh: А про презент, я имел в виду, скажи мне сколько стоить будет и на сколько оперативно ты ее сделаешь, я уже ее хочу :) А деньги я тебе вышлю, только скажи куда ;)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1863

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
"Пока я спал" уже три страницы наболтали =)
Согласен с той мыслью, что раз уж есть репутация на форуме, то неплохо бы и знать за что ее повышают/понижают. Однако, форум - это отдельный скрипт, бесплатно сопровождаемый группой людей, и вносить свои изменения я не могу, разве что предлагать и ждать обновлений. Поэтому, остается надеяться на появление этой "фишки"

Идея с майками и "обзывательствами" здоровская. Нужно только продумать процесс выбора таких обзывательств!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1870

Стараемся, Женя! На месте не стоим! Генерируем идеи! :laugh:
Time to create page: 0.129 seconds